网络安全的前(钱)景到底有多好?

发布时间:2021-04-22      来源:
前(钱)景是非常好的,可以让你飞上天和太阳肩并肩

最近隔壁的小本子不知道抽什么风,说要把自己做实验的核废水倒进大海里,还说可以直接喝。

害的我们瞬间清醒,再也睡不着了。
现在我才算是真的明白了妈妈的话:安全第一。还别说真的是这样的,没有安全,什么都可能没有;用本山大叔的话就是,人生最可怕的事是,人死了钱没花了
今天借用一下:人生最可怕的事是,喝着茶连着网,网安没了。
有的人知道网安是什么的,有的人对网安没有概念,那就先普及一下

网安的全称是网络安全(Network Security),包含网络设备安全、网络信息安全、网络软件安全,是指网络系统的硬件、软件及其系统中的数据受到保护,不因偶然的或者恶意的原因而遭受到破坏、更改、泄露,系统连续可靠正常地运行,网络服务不中断。具有保密性、完整性、可用性、可控性、可审查性的特性。

现在世界变成了地球村,靠的就是网络信息,这也就要求了网络安全的必然性,也是不可缺少的。这也就客观上催生了网安的就业市场,只要你有这方面的技术都会有一片用武之地的

安全岗位选择多,薪酬福利高,发展前景好
网络安全人才所从事的岗位多种多样,岗位设置上,政企机构与安全企业有很大区别:政企机构的需求主要集中在安全管理、安全运维、研发与测试、渗透测试与漏洞挖掘、应急响应、CSO等岗位。安全企业则主要是研发与测试、安全服务、销售、售前、售后、安全管理、产品经理、安全分析、市场营销、CIO/CSO等职位。

根据不同的安全技术方向、应用场景、技术实现等,网络安全可以有很多分类方法,在这里我们简单分为网络安全、Web安全、云安全、移动安全(手机)、桌面安全(电脑)、主机安全(服务器)、工控安全、无线安全、数据安全 等不同领域。

我们到招聘网站上,搜索【网络安全】【Web安全工程师】【渗透测试】等职位名称,可以看到安全岗位薪酬待遇好,随着工龄和薪酬增长,会呈现「越老越吃香」的情况。


具体工作岗位和岗位要求咱们可以在招聘网站自行搜索

还可以顺便和人事聊一聊呢,看看需要什么样的技能人才,然后对号入座应聘就可以了。

对于不知道网安哪块最受欢迎,哪里工资待遇最好,还不知道自己想学习什么的学员这招是最好用了,可是又教你了一招哦

知道了学习什么学习要求和学习内容,就要开始针对性的学习了

我记得刚开始入行的时候的大家对网安还不了解,也不知道是做什么的,我当时还以为是网管之类的这些;至于要想学习这方面的知识那就更难了,因为身边没有人知道这是个啥。现在网络化和信息流就方便很多了,但是呢网安学习的混杂一时半会又找不到靠谱的。

所以在开始学习前要考虑的问题是:

1、 自身的学习基础

2、学习之后的职业发展,是兼职斜杆还是入行

3、适合哪种的学习形式,线下还是线上

作为网安的资深打工人,根据自己的学习经验和对网安的了解,给大家推荐网盾学院


为什么推荐这个呢?

因为独有两大优势

适合任何基础的学员学习
学习以零为始,因一而精,积微成著。不管零基础的还是想转行的都是非常适合的。

零基础大一新生,学习超级积极的00新一代,这就是国家复兴的未来之光啊


现目前全国的各大院校,除了部分学校开设的有网安专业,要想获得更多的专业知识和操作技能只能另找他途。

打工人转行网络安全


好的课程不仅可以帮助到每一位想学习同学,要有系统的学习体系并辐射相关累的学习内容,还要有明确的学习目标和方向,这样的课程才是真正的好课,才能从根本上给市场带来市场急需的应用型人才。

放机构课程宣传链接或者是课程体验内容,这里一定要显示学习的内容

2、名师教学团队,学习效果有保障

那课程学习之后就可以开始接手网安项目吗?

开始阶段有专业的老师辅助,熟悉之后就可以独立操作了;薪资经验一手掌握,后期可以根据自身的擅长点找想做的项目,轻松高效作业

这里我们说到的老詹就是咱们的詹鸾杰老师



不看不知道,一看吓一跳。詹鸾杰老师的任何一个头衔在网络安全都是重量级的,是多省公安厅直属的高级网安企培讲师,高级技侦顾问,和三大通信,军工政府也是有评估和学术研究

咱们的课程是詹鸾杰老师领衔的专业网安教学团队,课程学习内容体系化,理论实践双并重,不仅可以让你知道所以然,还要让你知道之所以然;还有专业的答疑老师24小时全天候答疑,更好的保障学习效果

学习是线下学习操作,线上答疑

遇到不懂的问题私聊专业负责老师,或者直接丢群里都能得到解答,学员还可以直接在群里交流想法;最重要的是采用小班制的学习管理保证学习成果

说实话,我从学校毕业后,就再没感受过这么浓厚的学习氛围了,越学越有劲儿。


听完了讲解对网安是不是有更清晰的了解了呢,现在攻防渗透黑客技术免费学,线上预定名额ing,开放100个名额,以实际入学人数为准,机会比较难得,多给自己一个学习机会,说不定就得到一个高薪机会呢!
上一篇:我国5G套餐用户超3.5亿,5G网络安全谁来负责
下一篇: 返回列表

武汉网盾科技有限公司 版权所有

公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷大道70号现代光谷世贸中心A栋23楼

咨询电话:027-87315211     13476091025

鄂ICP备07009628号-20