当你在暗网上骂了一个墨西哥黑客

发布时间:2021-05-22      来源:

去年,你在暗网上骂了一个墨西哥黑客。

这个墨西哥黑客十分生气,想渗透你的电脑,结果发现你的技术比他厉害

没办法,墨西哥黑客只能在暗网上发布悬赏令,只要有人能黑进你的电脑、取到你电脑中的某个文件,就能拿到一百万刀的报酬。

这个消息一经发布,瞬间令世界各地黑客的眼睛都熬红了:本来他们以为就是个普通人的电脑,没想到攻过去后发现你的电脑无坚不摧。

一群国内的黑客采取了物理办法,整天守在你家门口蹲点;因人数众多又都是陌生长相,被社区大妈们集体举报,警察叔叔一举破获重大刑事案件,从而走向人生巅峰、成功赢取白富美。

因为你租住的小区因潜伏的便衣比黑客还多而变得过于安全,于是你决定换个清净的房子。

在你四处找房的过程中,一名专业黑客通过渗透租房网服务器、修改数据库数据摇身一变成为一名房屋中介,好巧不巧你正好成了他的客户;后来你满意地签下了租房合同,专业黑客却因为之前ART人家机器过多引起警方怀疑,最终在一次为你送外卖的工作中被逮捕,警察叔叔顺藤摸瓜再次破获重大案件,走向人生巅峰。

另一名黑客吸取教训,在你隔壁租了间房观察你的动向,就等着你出门,轻易不暴露自己,除了外卖小哥和房东太太之外再没人见过他。

他蹲守多月后发现,你根本不出门!于是他只能网购氟硝西泮、试图夜黑风高摸进你房间然后把你XX再XX。但由于在网购迷药时引起了警方的注意,警察叔叔在他闯入你房间时突击现场、顺藤摸瓜摸清网络背后的整个迷药产业链,一举破获重大案件,从此又走向人生巅峰。

此时,你已经连续在暗网上骂了墨西哥黑客整整数月,人家早已忍无可忍,要不是因为疫情早就千里迢迢飞中国来西内了你。

为了早日拿到你电脑里的那个文件,墨西哥黑客用毕生财富网购了一套上海陆家嘴的5000平空中别墅以及阿斯顿.马丁一辆加进了自己的悬赏令中,此时你的新邻居和房东太太在不经意间登上了暗网看到了这起悬赏令,心动得不能自已,于是二人合伙在阳台种植大量毒物提取毒素,结果在提取毒素的过程中房东太太被新邻居一把拿下,原来这个新邻居是警察叔叔、专门为了破案在你隔壁租房观察。

通过房东太太,警察叔叔又摸清了背后一整套非法植物产业链,再次走向人生巅峰。

因数次重大刑事案件都和你有关,你成功引起了国家网络安全局的注意。

国安局工作人员约谈你,并委婉地告诉你别骂了别骂了,问题是你正义感爆棚、不把墨西哥黑客骂得他奶奶都不认识就誓不罢休,而你作为一个刑事案件聚集点,周围早就住满了慕名而来的便衣和国安刑警,就连家里的宠物狗都被暗中调换成了警犬,但你因沉迷渗透墨西哥黑客家的摄像头而毫无察觉,最终暗网因你而发展为警察巡逻地、逐渐再也没有黑客访问了;而你因找不到能提供渗透工作的地方不得不开始投递简历,最终被一家网盾网络安全学院录取。

后来,当你在和学生讲这个故事时,他们都觉得你这个段子编得有意思。

但,谁又知道它是不是真的呢?

上一篇:全球2/3首席信息安全官预计未来12月将遭遇破坏性的网络攻击
下一篇: 返回列表

武汉网盾科技有限公司 版权所有

公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷大道70号现代光谷世贸中心A栋23楼

咨询电话:027-87315211     13476091025

鄂ICP备07009628号-20