浓情腊八,倾囊相送:5天速成白帽子黑客9.9领取

发布时间:2021-01-20      来源:

5天速成白帽子黑客

课程大纲:

一、网络安全入坑指南;

二、网络安全发展史;

三、TCP/IP协议栈;

四、局域网渗透之ARP欺骗;

五、Vmware虚拟机搭建;

六、使用cain抓取账号密码;

七、ARP欺骗防御;

八、DOS攻击原理;

九、ICMP、TCP协议;

十、渗透原理+MS12-020蓝屏漏洞利用原理;

十一、MS17-010永恒之蓝漏洞利用原理;

十二、POC、EXP讲解;

十三、无线wifi密码破解;

十四、个人信息安全指南;

十五、DNS劫持;

 

很多人问学网络安全,做一名渗透工程师需要天赋吗?

《天才假象》这本书,用了19万字的篇幅,就是为了向大家证明一个结论结论:我们往往高估了天赋的重要性,却忽略了另外一个事实,所有的成功都是刻意练习的结果。


这本书的作者马修-萨伊德,是英国著名的乒乓球运动员。虽然水平不可能和我们中国球员相比,但在英国本土,他已经算很出名的天才了。不过,萨伊德从来不觉得自己是一名天才,他从自己的亲身经历中发现,自己能成功的关键,并不是所谓的天赋。


萨伊德在《天才假象》中总结了自己能成为著名乒乓球运动员最关键的四个原因。


第一,家里的车库里正好有个乒乓球台。


第二,哥哥很喜欢打乒乓球,每天放学,两个人都在车库里大战几个小时。


第三,小学老师成为他乒乓球的领路人。


第四,萨伊德家所在街区,正好有一家乒乓球俱乐部。


这四个因素,看起来杂乱无章,但却都毫无例外的指向了一个关键点:萨伊德很小的时候,就拥有了比其他孩子更多的练习乒乓球的时间。这也成为了他能取得成功的最关键因素。


很多我们认为有着惊人天赋的运动员和专家,先天素质也十分平庸。但这并不影响他们在自己的领域内取得卓越的成就。所以,那些所谓的“神童”并不是天生的,而是后天“练出来的”。
 

何事情都是这样,兴趣+坚持,确定好方向,做好准备,就朝目标坚定往前。

上一篇:如何从一个萌新一步一步进入网络安全行业?
下一篇: 全球动态,你知道几个?

武汉网盾科技有限公司 版权所有

公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷大道70号现代光谷世贸中心A栋23楼

咨询电话:027-87315211     13476091025

鄂ICP备07009628号-20